VÍDEOS EN DIRECTO: Sigue aquí las presentaciones del Salón de Fránkfurt

PROGRAMACIÓN DE CONFERENCIAS DE PRENSA OFICIALES DE LAS MARCAS
Salón de Fránkfurt 2015. Vídeos en “streaming”

// PORSCHE.
-Se presentará el nuevo Porsche 911 Carrera en primicia mundial.
-Cuándo: 15 septiembre. 9.05 a.m. GMT (11.05 a.m. CEST).
-Vídeo:

// SEAT.
-Brillará el Seat Ibiza Cupra.
-Cuándo: 15 septiembre. 11.50 a.m. CEST (9.50 a.m. GMT)
-Vídeo:

// VOLKSWAGEN.
-Se presentará el nuevo Tiguan, entre otras muchas novedades.
-Cuándo: 15 septiembre. 10.50 a.m. CEST (8.50 a.m. UTC)
-Vídeo:

// OPEL.
-Presentación mundial del nuevo Opel Astra y Astra Sport Tourer.
-Cuándo: 15 septiembre. 7.00 a.m. GMT (9.00 a.m. CEST)
-Vídeo:

// HYUNDAI.
-Presentación de muchos modelos: nuevo i20 Active, Nuevo Sante Fe, el supercoche N 2025 Vision Gran Turismo concept car y la nueva generación del i20 WRC.
-Cuándo: 15 septiembre. 9.15 a.m. GMT (11.15 a.m. CEST)
-Vídeo:

// MERCEDES-BENZ.
-Presentación del Clase S Cabrio, Clase C Coupé y un nuevo Concept Car.
-Cuándo: 15 septiembre. 7.30 a.m. GMT (9.30 a.m. CEST)
-Vídeo:

Y ADEMÁS…
Galería de Fotos del Salón de Fránkfurt 2015: VER AQUÍ

Comentarios cerrados.